Amor...
Amor...
Meus olhos te procuram intensamente
E só descansam quando podem te alcançar.
Meu coração dança uma rara melodia
Só pelo simples fato de te encontrar.
Somos as larvas de um vulcão incandescente,
Nada no mundo se atreve a nos deter.
Nos seus braços eu me sinto no céu
E minha vida fica toda iluminada.
Você consegue me dizer tudo
Sem precisar falar nada.
O silêncio de nossos lábios unidos
Falam por nós...
Amo você!