O QUE ME DIZES?

O tempo mesmo sendo implacável, vai

dando seus últimos suspiros, por isso não existe

razão para continuarmos divergindo por

coisas banais afinal,estamos com ele caminhando,

e logo, vamos perder o nosso viço.

Por que não nos perdoar, esquecer tudo de

mau que esteve ao nosso lado

todo esse tempo?

Veja de uma forma harmoniosa

podemos declamar o nosso lirismo, o

mesmo que nos oferece a vitória agora,

por que então não aproveitá-lo?

Vamos desarraigar aquela lembrança que nos

tem conduzido à realidade de uma ausência

de nós dois, existimos como nômades, mas agora

somos para não permitir que sejamos

envolvidos pelos braços da inércia outra vez.

Por que não reascender o que sempre foi nosso?

Os vestígios trágicos que deixamos lá atrás

de agora em diante, devem ser privativo

de um passado que também envelhece

apressadamente.

Tenho bons presságios. Mas, o que me dizes?

Já não é tempo para respirarmos a fragrância

dos lírios brancos?

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2009
Código do texto: T1383208