Seu tocar

Quando me beija

E me faz viajar

E me faz feliz

Quando eu sei

Que tu me amas

Quando me abraça

E me faz carinho

Quando me toca

E nas minhas noite

Não me deixa sozinho

E me segura sem parar

Beija meu pescoço

Fazendo-me desejar

Quando te seguro

Sinto teu carinho

Quando te beijo

Vejo seus cala frios

Quando te olho

Sinto um desejar

Mas quando te seguro

Realmente vejo você se entregar

Numa noite inesquecível

Numa vida sem parar

Amo-te tu sabes

Que só sou teu

Teu pra sempre te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/01/2009
Código do texto: T1382701
Classificação de conteúdo: seguro