O Amor não custa

Não me custa te comprar

Não me custa te quere

Qualquer garota

Que eu quiser

Eu posso ter

E o dinheiro é quem me dar

No amor procuro?!

Cadê você

Na estrela mais brilhante

Lá você está

Romântico eu posso ate ser

Conjugo pra ti o verbo amar

Realmente pra te ter

Entendi o dinheiro não vai me dar

O tamanho do amor por você

Esquece esse ter ,você, ser

Vamos pelo caminho crescer

Porque meu amor verdadeiro

Está em uma mulher

E essa mulher é você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/01/2009
Código do texto: T1382674
Classificação de conteúdo: seguro