Desaparecidos pelo amor

É o meu sol

Por fazer minha manha brilhar

É a minha lua

Por fazer um lindo clarão

É a mais linda

Desse meu sertão

Vamos fazer uma historia

Desaparecidos pelo amor

Quem nos procura não nos achou

Hoje estou perdido

Por uma paixão

Faço tudo por ela

Amo-a de coração

Faz a minha vida ter sentido

Enfrentei conflito

Para ficar ao seu lado

Hoje o meu mundo rodou

E ficou mudado

Dei um novo sentido

Por ela eu me acabo

E hoje nem o amor nos acha

Mesmo quando não tínhamos nada

Criamos uma nova vida

Vivemos de tudo

Encontramos uma saída

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/01/2009
Código do texto: T1382643
Classificação de conteúdo: seguro