MONTANHA DO AMOR
Montanha do amor...
Na montanha do amor
Encontrei-te sem querer
Foi intenso, foi maior
A emoção do meu viver,
Eu em bicas de suor
Tu esplendida e exuberante
Ressaltando o meu amor
Essa paixão escaldante,
Contemplei sua beleza
Diferente e sedutora
Vi seu mundo com clareza
Vi o amor, que sinto agora...
Jose Dasilva
13.01.09