Te amei assim
E quando eu te amei
Foi por inteiro
Com seus medos
Sem devaneios
Amei como quem ama a vida
E dela
Extrai
o melhor.
Amei nas incertezas
Me deixei levar em correntezas
Amei com versos
Te encontrei nos meus reversos.i
Amei com a leveza do meu ser
Com a minha palma e com o meu abraço
Te amei na ponta dos dedos.
Fui feliz nas chegadas e partidas
Chorei nas despedidas
Me aconcheguei ao raiar de cada dia.
Tolamente amei
Constantemente fui feliz
Sabiamente me entreguei
Distraídamente te perdi.
P.S. Não me arrependi!