SUELEM
Teus olhos
Rios de mistérios doces,
Tua voz
Sons de eternos sonhos,
Teu olhar
Rede infinita no universo,
Teu rosto
Beleza perfeita das flores.
Tua pele
Suave ternura de algodão,
Teu andar
Delicada passagem de nuvem,
Teu ser
Botão que se abre a vida,
Teu jeito
Sutileza que desafia a lógica,
Teu corpo
Gentil modéstia da perfeição,
Teu sorriso
Sol que irradia calma,
Teu beijo
Fonte que sacia alma,
Teu nome
Expressivo feito Neve,
Suelem.