PARA FALAR DE AMOR

PARA FALAR DE AMOR

Marcial Salaverry

Para falar de amor,

dispensa-se dicionário,

amor não tem regra,

e nem tem horário...

O amor só quer simplicidade,

e ser vivido com reciprocidade...

Não são lindas palavras,

bem elaboradas,

aquelas buscadas

e rebuscadas

que farão a real declaração,

pois esta vem do coração...

Para dizer que te amo,

faço-o simplesmente...

Basta dizer,

que te amo eternamente,

e teus lábios beijar ternamente...