*_ LUGAR SECRETO ! !



Deixe-me entrar...quero conhecer...
quero afagar...
deixe-me entrar e fazer o tempo parar...
Não quero entrar como outros entraram...
não quero os mesmos carinhos...
quero tudo novo...
não espero perfeição no amor...
quem sabe dores amenas de saudades
viver é ter certeza que nada é exatamente
certo
deixe-me entrar..não na sala...
nem no quarto ou em qualquer
espaço de sua vida...
quero ir onde ninguém realmente foi
quero o mais profundo...
deixe me entrar no seu lugar secreto...
no seu esconderijo...

no seu coração....