PERFUMES AO VENTO
ADORO O VENTO, TRÁS A MIM PERFUMES DO AR
QUE FAZEM O PEITO DE QUALQUER VIVENTE,
SENTIR CANÇÕES DE FLAUTA E CÍTARA.
NESTA HORA SÓ POSSO LEMBRAR MEUS POEMAS,
ONDE TERMINO MINHAS DORES NESTA SOMBRA
E VEJO CIPRESTES BRANCOS.
UMA LÁGRIMA ROLA NESTE ROSTO
COMO CRIANÇA, NÃO IMPORTA !
O QUE POSSA APARENTAR, AMO-TE.
NOSSOS NOMES VALEM MAIS ?
PRECISO SER FORTE, LEAL
SENTAR-ME A JANELA E EM SILÊNCIO CHORAR E CLAMAR.
VENTO AMIGO ..... SOPRES LEMBRANÇAS
PRA QUE POSSA MAIS UMA VEZ SENTIR
A PRESENÇA DESTA MENINA EM FLOR.
LÁGRIMAS SOLUÇAM ENTRE UM ARQUEJAR E OUTRO,
PENDO O ROSTO, NOVAS LÁGRIMAS CAEM.
CRESCE DENTRO DE MIM .......
CRESCE DENTRO DE MIM UMA VONTADE
IMENSA DE TER TU À MEU LADO,
SOMENTE PARA AMAR.
Versos escritos nos jardins de encantamento da
Escola Técnica Federal de Pelotas - onde por muitas
vezes os acordes de minha harmônica nos acompanhavam.
Um dia, meus amigos daquele tempo verão estes versos.
E isto, os deixarão felizes - tenho plena convicção.
Do escrevedor de versos: tabayara Sol e Sul