Meus Olhos
Meus olhos que hoje te vêem
Quantas alegrias e tristezas a eles chegaram
A par das ilusões e das miragens
Que tanto me confundiram ao longo da minha existência
Meus olhos, abençoados que foram
Ao permitir observar os detalhes da natureza
E os detalhes da sua geografia feminina
Meus olhos, abençoados que foram
Ao enxergar quando fechados
As visões boas e ruins
Armazenadas em minha história
Meus olhos, teus olhos
Meus olhos em teus olhos
Abençoados que são
Ao poder, sempre,
Com mais alegrias do que tristezas
Se encontrar em teus olhos
21-11-2007