Musa inspiradora...

Meu amor é

puro e verdadeiro

me entrego por inteiro,

minha musa inspiradora,

vejo em teus olhos

o céu e as estrelas,

sua voz é linda e

seu sorriso me fez

por te se apaixona,

teus beijos tem sabor

de manjar dos Deuses

e em teu corpo

eu quero navegar

quando te vejo

sou capaz de voar

vivo só pra te amar

e jamais vou te esquecer,

só respiro teu cheiro e seu perfume ...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/01/2009
Código do texto: T1381587