Boa nova

Estava eu lá

Estava eu

Meu mundinho fechado

Fora afetado por uma dança

Por um bailar, belo baile, belo par

Estava eu lá

Estava eu

Meteoro

Cometa

Bomba

Explosão

Química irreversível!

Estava eu lá

Estava eu

Ação

Re-ação

Retro-ação

Super-ação

Do-ação

Do eu

do seu

Estava eu lá

Estava eu

Meu menino

Meu niño

Meu piccolo

Estava eu lá

Estava eu

Errando tudo que já havia aprendido

a não errar

a acertar

a controlar

e sigo...

Eu lá

Eu...