Meus amores

Amor pelo pai

Amor pelo irmão

Amor pela mãe

Amor no coração

A uma amizade

Ou um carinho

São tipos de amor

E que nunca deixa sozinho

Amor de tia

E da cunhada

Amor de sogra

Aquele que nunca acaba

Amor pela namorada

Amor pelos amigos

Porque são minhas paixões

E sempre estão comigo

Sem falar também amor

Pelos os inimigos

Sei que eles não

Querem meu bem

Mais também

Não quero que eles

Corram perigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380695
Classificação de conteúdo: seguro