TENAZ SAUDADE

Tentei jogar fora este

perturbador sufoco, tentei

não me lembrar de nada que

entre nós ocorreu. Tudo em vão!

E, daí, como resultado de

águas que transbordam, fui

inundado por ruídos de

uma porta que se fechou,

sem que houvesse um olhar para trás.

Tudo evaporou rapidamente,

o que tínhamos

desapareceu assim como por encanto,

e só o vazio ficou. Como consolo

o tempo acabou deixando unicamente,

a lembrança pra machucar pausadamente

um coração a mercê dos sonhos.

E a luta desigual continua,

muitas vezes desempenhadas por

oponentes diferentes. Desta vez,

a tristeza enfrenta meu estado entorpecido,

e, neste caso, o prêmio será o desalento

seja qual for o vencedor...

Que vontade de viver, ser

novamente abraçado pela esperança.

Começar tudo outra vez pra ser feliz, mas,

hoje por exemplo, quem me abraça são

os longos braços da tenaz saudade.

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2009
Código do texto: T1380384