V O L T E S
V O L T E S
Entenderás . Nisto não haverá mais constância,
porque este desavoroço, se sabes que fico abalado
a cada dia que passa. Vamos acabar esta discordância
pôr não estares comigo, parecendo ser um atentado.
Elevai teus pensamentos, ajuda !
Não só por agora, neste achegamento,
quando sentires que ficarás sem arruda
escutes minha melodia por encantamento.
Voltes por todos lugares por meu conselho,
o que deixastes para trás, te custará.
Ficarei a descoberto precisando do teu aparelho.
Voltes ..... Para que possa louvar a ti. Voltes ......
Serei capaz de te amar juntamente com a natureza
mesmo passado tanto tempo, voltes .......
Do escrevedor de versos: tabayara Sol e Sul