FONTE DO AMOR

FONTE DO AMOR

Pelos montes escuros,

sua luz reflete nossas sombras!...

Seras a minha própria flor.

por te pintarei o vento...

penerarei as aguas cristalinas

de San Lourençe

Es a fonte dos meus dias de verão,

meu cachecol no inverno e meu ofato.

na primavera para cheirar tuas petalas.