MANDOU DIZER

MANDOU DIZER

A rosa mandou dizer

Que nunca viu florescer

Tão belo quanto teu sorriso

Mandou dizer, a lua

Que beleza igual essa tua

Jamais encontrou no paraíso

Mandou dizer, a poesia

Que és a mais pura alegria

Que no meu mundo eu preciso

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/01/2009
Código do texto: T1379542
Classificação de conteúdo: seguro