DOCE DEVANEIO

DOCE DEVANEIO

Marcial Salaverry

Em meu devaneio,

quero ser o sol

que aquece a nuvem,

como o amor

aquece nossos corações...

Quero ser o vento

que a nuvem empurra,

por descuido,

trazendo-te para os braços meus...