Vejo você...
Vejo você como a aurora da minha vida
Na flor que desabrocha e no vento a bailar.
No sol que nasceu agora e lá fora já brilha,
Na vida vazia que ousei despertar.
Vejo você na minha alegria esquecida,
No meu soluço contido e no meu lamentar.
Na esperança de ter você algum dia,
Na solidão do abandono do meu caminhar.
Vejo você como uma estrela cadente
E tudo que eu mais queria era poder te alcançar.
Mas você é como a inatingível e linda lua,
E só tenho você nas noites de luar.
Vejo você tão distante agora,
Na minha insônia e no meu despertar.
No vento frio que sopra lá fora,
No meu lindo sonho que está a acabar.
Vejo você em cada despedida,
Estou de partida, não posso ficar.
Você é como a luz que iluminou minha vida
Mas que ao amanhecer de algum dia, irá se apagar.
Ofereço à RP