DULCE TORMENTA DE AMOR

DULCE TORMENTA DE AMOR

Marcial Salaverry

La pasión que atormenta

al pasar la tormenta...

es la tormenta que deja huellas

en los caminos y en el alma,

marcas que solo el amor puede apagar...

El amor apaga todas las marcas,

dejando solamente el recuerdo

de los ardientes cariños cambiados...

Son los recuerdos que algun dia

nos haran volver al pasado...

para encontrar la felicidad..

Recuerdos siempre serán recuerdos,

si no buscamos la realidad del presente...

Y siempre podremos ser felices...