Eu e você

O destino traça

O meu caminho no seu

Sendo quando você se perdeu

Ao me encontrar

Me disse que ia fazer uma faculdade

E se formar

Mas quando me encontro

Se envolveu

Depois de tudo que vivemos

Você se perdeu

Não sabe o que quer

E se aborreceu

Seus pais eram contra os meus

Ela era rica

E eu pobre

Mesmo quando não se trata

De ser nobre

Virou um clima de guerra

Ela disse que queria fugia

Comigo sumir

Ou estão se matar

Ao nos separar

Eu criei uma solução

Fingimos de mortos

E eles logo aceitaram

Que no casássemos

Depois de sua formação

Eu não quero te prejudicar

Mesmo depois de nos casar

Você se formara

Pra não ter intriga

Porque te amo

E esse amor compartilha

Não vai acabar

Porque pra sempre

Vou te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/01/2009
Código do texto: T1378878
Classificação de conteúdo: seguro