Continuo te amando

Capaz de te conquistar

Não tenho meso de te quere

Não existe a vergonha

Só amo você

Posso não arriscar

Pra não sofrer

Não me deixa parar

A intuição vai atrás de você

Sensato no meu falar

Ingênuo no dizer

Inteligente para conquistar

Sentimento não te faz sofrer

Brasileiro por continua a tentar

Sofredor por não me responder

Corajoso por ir te falar

Sincero ao dizer

Te amo menina

Tu não vai me corresponder

A esse amor

Que só sabe te querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/01/2009
Código do texto: T1378870
Classificação de conteúdo: seguro