Amor meu

Olhe pra você

Ta na cara que me ama

Não esconda esse desejo

Seja mais franca

Estamos acorrentados

Não adianta mais fugir

Eu estou preso a você

E você a mim

Acorde para o presente

Não pense no futuro

Esqueça do mundo

Esqueça de tudo

Renda se a quem te quer

Mesmo quando

Eu não sou um qualquer

Mas falo te amo

E por isso, portanto

Renda-se ao meu amor

Pois ele nunca te deixou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/01/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1378868
Classificação de conteúdo: seguro