COM PULSAÇÃO

Tenho tantos motivos para

odiar-te, para esquecê-la, porém,

a cada novo dia o aperto aqui

dentro é mais forte, e o comprimir é com tal intensidade que o desejo é incentivá-la com minhas esporas...

Já tive carinhos e muitos, fui

envolvido por afeto único,

alvo de um sentimento profundo.

Consciente, renunciei ao que

encerrava sinceridade, apenas

para contemplá-la por inteira,

como primeira de um reinado

feito com muito desvelo.

Mas, agora, ouço o encontro de

meu lamento em confronto com as

águas rebentando na praia, nem

o brilho da lua no mar consegue

dissipar a dor guardada

em minha solidão...

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2009
Código do texto: T1378802