ANJO SEM ASAS...
Quisera alçar um vôo ao infinito
Mergulhar no seu coração em brasa
Mas, vejo-me atordoado, em conflito
Porque sou anjo que perdeu as asas
E por não ser um ser alado
Rastejo e sorvo o pó da estrada
Quisera estar ao seu lado
Seguir seus passos nessa jornada
Sou anjo sem asas e sem alma
À procura de um apaixonado coração
Tentando se livrar do antigo trauma
De não conhecer a cor da paixão
Sou misterioso e muito complexo
Não tente nunca me entender
Sei que sendo anjo, não tenho sexo
Por isso sobrevivo dentro de você
Sou anjo sem asas que fugiu do ninho
E vago entre estrelas decadentes
Sigo sem rumo por um caminho
Sem poder voar... sigo em frente