Um amor perdido

Cansada da vida, pensei em desistir.

Lembrei de repente que deves existir.

Segui resistindo à difícil caminhada.

Procurando te ver nas nuvens pesadas.

Formou-se em minha mente teu rosto completo.

Teu corpo que abraçei já não via esbelto.

Choveu!...foi desfeita a tua imagem.

Engano, tudo miragem.