Tua imagem

Faria tudo por você

Do possível ao não

Te amo sabe porque

Você conquistou meu coração

Sabe acho que vou te desenhar

Gravar você em meu corpo

Pra nunca mais me deixar

Onde estiver

Estarei lembrando-se de você

Pois tudo que é bom dura pouco

E eu tenho medo de te perder

Não nego nosso desejo

Não deixo você se afastar

Não consigo viver sem você

Eu nasci pra ti amar

Momentos que passamos juntos

Jamais esquecidos

Momentos em conjunto

Sempre divertido

Hoje eu vou te desenhar

Pra nunca te esquecer

E nem deixar de te amar

Essa é minha prova de amor

Pra te mostrar

Que meu amor por ti é grande

E nunca vai acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/01/2009
Código do texto: T1378077
Classificação de conteúdo: seguro