O AMOR NÃO SENTE DOR!
Belisquei sua dor minha amada
e abruptamente, ela sai em disparada
para sentir os seus ais bem distantes de ti.
Porque deixaria você sofrer assim?
Se sou o cálice benéfico da sua cura.
Dor! sofra sua agonia, em terra longínqua,
Mas, não doa no coração de outra adorada,
porque serás aprisionada nas correntes,
que unem os seres apaixonados, e ali não encontrarás:
amarguras, separações, ciúmes, infidelidade.
Sofra sozinha dor amargurada.