QUEM SABE AMANHÃ!

Quem sabe amanhã os deuses

permitirão colher as

flores que desejamos...

Enquanto nada acontece

convém falarmos de rosas através

do nosso jeito telepático, e nele

evidenciar o que sentimos, mesmo que

ninguém compreenda.

Em nós existe algo melhor, alguma

coisa sublime que não permite que

fiquemos alheios às nossas afeições,

afinal, possuímos o senso da medida...

Não vamos deixar a estrada principal,

o nosso caminhar é bonito, por

certo encontraremos variantes com

muitos atrativos para inquietar

nosso objetivo ...

Quem sabe amanhã nossos olhares

terão uma única direção, assim como

a luz do entardecer que sozinha

irradia claridade no final do dia...

Mas, se o amanhã não chegar,

se demorar a mostrar-se para o

nosso mundo, e se não for possível

enlaçar-nos como serpentes, vamos

guardar as lembranças de nosso

sentimento com muito carinho, único

entre tantos corpos celestes...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2009
Código do texto: T1377825