PINGENTE DE ESTRELA
PINGENTE DE ESTRELA
Mirando o gracejo da bela lua
Presentear-te então imaginei
Nas contas do universo infinito
Desejei uma perola ir buscar
Surfei na calda de um cometa
Pelas muitas galáxias passeei
Em busca da mais lúcida luz
Tal qual o brilho do teu olhar
Sorvi das flores os perfumes
E o piscar dos vaga-lumes
Fiz-te então o mais belo colar
Ornei com a estrela colhida
Pingente que te fez comovida
E apaixonada deixou-se amar