Convite da Lua

Uma lua cheia no céu

convida para amar,

mas não te encontro.

Pergunto as estrelas

não tenho resposta.

Meu pensamento alucina

vasculha todos os cantos

a lua ilumina

mas não te encontro.

Pergunto aos astros, I Ching, tarô.

Tenho muitas respostas

mas não te encontro

em qualquer lugar.

A lua insiste, convida e chama

já não suporto mais perguntar.

O coração dispara, angustia e reclama

o corpo se cansa desta busca insana

a mente esgotada se cala.

Então eu escuto...

O convite é para amar.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 10/01/2009
Código do texto: T1377587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.