Te Amo...
Lá vem surgindo
Por detrás dos montes
Passando sobre pontes
Sem que ninguém o afronte
O mais belo sentimento
Já sentido ou vivido
Por alguém, que já amou
Que ainda ama, e que sonha
Em amar um dia
Lá vem surgindo
Por detrás dos montes
Passando sobre pontes
Sem que ninguém o afronte
A esperança do meu refrigério
A consolação do meu coração
Que está exposto, batendo em cadência
Em harmonia as essas palavras
Que fala do meu amor
Por você
Já surgiu
Já passou os montes
Já atravessou as pontes
Sem que ninguém o afronte
Agora é só dar vida
A esse amor que trás
Atrás dele a mais bela das pessoas
As caricias mais excitantes
Sonhos dos amantes
Que igual a mim
Encontrou o amor sem fim
Ou o começo da felicidade
Você é testemunha viva
Do meu sentimento
Em todos os momentos
Te amo...
Ledemir Bertagnoli