SIMPLES ASSIM...
Com você eu quero
Com você eu vou
Com você eu sigo
Com você eu sou...
Por você espero
Por você suspiro
Por você eu luto
Por você eu brigo...
Pra você eu vivo
Pra você me dou
Pra você eu canto
Pra você me entrego...
Sem você eu choro
Sem você eu sofro
Sem você não vivo
Sem você eu morro...
É você meu mundo
É você minha paz
É você meu tudo
É você minha vida...