Parti e partida fiquei.
Veio um vento presunçoso
e esvaziou você de mim
Te procurei onde não o via,
Chorei onde não havia...
Avistei a vista do mar.
Peguei carona na areia...
Segui viagem...
Parti e partida fiquei.
Lembranças do porto inseguro
Onde me segurei
Ferida pelo vento imaturo...
Descobri que chorei.
Estou a procura da cura
Na procura incurada...
Não sei aonde ir te buscar...
Deixo meu corpo ao tempo...
Deixo meu Cheiro no vento...
Para me encontrar...
O vento insiste em tua face
"Eu" sou ela...
Ousadia da tua tela
O sabor perfeito pro teu paladar!!!
* Por que faz assim, Amor?
Interrompe o coito, no ápce do amar!...