NAS PROFUNDEZAS DO CORAÇÃO
Sou o amor escondido
Nas profundezas do teu coração,
O desejo calado
Buscando a realização.
Sou o brilho intenso do teu olhar,
A brisa suave do teu amanhecer
O desejo de amar
Que ainda existe em teu ser.
Sou o arco íris do teu céu
O sonho pedindo para viver
O teu amor fiel
Isso já deveria saber.
***
Beijos e um ótimo final de semana
a todos!
Fafinha/ 10/01/2009