Abraça-me

Abraça-me...

Abraça-me assim,com toda ternura do mundo,

para que eu sinta seu coração bater, e a vida pulsar.

Abraça-me assim para me guardar do mundo

e me proteger do vazio...

Abraça-me assim , para que eu possa ver além das planícies,

além do amor e além de mim.

Abraça-me assim para que eu consiga enlcançar a esperança e a realização.

Abraça-me assim, com esse seu abraço de amigo,

protetor e protegido...

Com seus braços de bondade,

mãos de amor eterno,

e com seu calor de irmão.

Abraça-me com o abraço de quem recebe após longos anos,

de quem parte para não saber se volta,

de quem chegou de surprêsa,

e de quem encontrou o inesperado.

Abraça-me como quem se agarra a uma última esperança,

ou,

ao último ar que precisa para respirar.

Abraça-me assim, bem junto a mim, para que eu perceba e sinta que a imensidão dos desejos e afetos humanos...

estão guardados entre o espaço do meu e do seu corpo.

Abraça-me e apenas abraça-me...

Pois então sim, tudo terá sentido!

Augusta Melo

Rj, 07/05/2008

Para ciranda "Abraça-me" do Refúgio dos Sonhos

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 10/01/2009
Código do texto: T1377087