Um encontro casual

Acho que corei

Quanto senti seus olhos

Percorrer meu corpo

Dei asas a fantasia

Tudo que eu queria

Que você me fizesse um dia

Passou -me pela cabeça naquele momento

Caminhamos juntos de mãos dadas

Recordamos velhos tempos

Você abraçou - me ali

Eu mostrei meu desejo

Beijou - me atrevidamente

Eu me entreguei docemente

Perdemos muito tempo!!!

Quero por seu amor ser consumida

Juntar os pedaços perdidos de nossas vidas

Entrelaçar nossos corações

E nossas almas de mãos dadas

pela eternidade andar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/04/2006
Código do texto: T137701