Te quero

Já cuidei do canteiro das flores que você mais gosta.

Renovei a piscina e gravei músicas para você ouvir.

Convidei tua família para nos visitar,

tudo amor, eu farei para te cativar.

Deus meu pai, eu te peço: protega este amor que só

quer desta vida o presente de vós recebido. A beleza do

céu, o encanto do mar, sorrisos de crianças felizes para nos abraçar.

Agora meu bem que falei para você o meu desejo,

vem depressa calar minha boca num ardente beijo.