Na tarde romantica as rosas exalam
o perfume de um beijo,
nascido no ar , vagando como a brisa,
nela também há a magia
de um sorriso que se foi,
fico sonhando o impossível
na doce tarde que se vai,
abraçando a noite em surdina
neste momento de plena paz
em silêncio , acalmo o coração,
com a melodia de mim mesma
a qual só eu posso ouvir,
nada mais importa
a não ser o tempo intermitente,
que afasta cada vez mais
o nosso existir...
09/01/09 *Marilda* (Lavienrose)