Te Amar - Meu Vicio

Esse amor que a gente sente

Incomoda tanta gente

Que desconhecem o sentimento

E não sabem o que é amar!

Eu te amo ao som da brisa

Eu te amo por todo o universo

Eu te amo em todos os versos

Eu te amo na beleza da flor!

Só sei que te amo e mais nada

De noite de madrugada

Com o sol resplandecente

Te amo nas gotas do orvalho!

E nesse amor tão transparente

Cheio de desejos prementes

E de todos os meus vícios

O maior é amar você!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1376141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.