Um pedido pra namorar

Sonhos dos meninos

Criação da natureza

Menina gentil sorridente

Sonho contigo

Só contigo é o suficiente

Posso-te falar

Eu que estou a sentir

Coração bate forte

Mais forte se tu tivesse aqui

Posso te dizer

É difícil falar

Queria que a minha boca

Fosse o meu coração

Para ele poder se expressar

É fazer o que

Se não tenho opinião

Você esta aqui nesse momento

Percebe-se minha inspiração

Só você faz mi inspira

Por isso eu vou te falar

Tu sempre estás aqui

Coração e eu te amamos

Quando o coração bate forte

Eu posso tentar te explicar

Acho que já disse

Mas eu vou torna a falar

Eu estou afim di você

E vou te pedir pra namorar!!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/01/2009
Código do texto: T1375840
Classificação de conteúdo: seguro