Sigo com destino ao seu coração
Sentimentos livres,
Sigo sempre enfrente
Vou pra qualquer lugar...
Pronto pra recomeçar
No radio a canção que toca
Me faz em você pensar,
Despertado em mim o desejo
Quero logo te encontrar
Sigo meu caminho
Ouvindo a canção
Meus pensamentos
E as batidas do meu coração
Com os sentimentos livres
Sigo sempre em frente
Ouvindo a melodia da canção
Com destino ao seu coração