Momentos românticos
São nas lembranças que eu encontro a alegria,
Dos tempos idos, das alegrias que a muito vivi
Momentos que passaram, que não voltam mais
Mesmo que eu queira revive-los, ficaram pra trás
Mas o tempo passa e a vida me faz relembrá-los
Como num túnel do tempo, regresso-me ao passado
Aos passeios nos parques, aos piqueniques de fim de tarde
E lá esta ela, vestido rodado, luvas nas mãos, laço de fita nos cabelos
Momentos românticos, inesquecíveis que ficaram na memória
Ah essa saudade que me consome aos poucos...
Que me traz ao pensamento memórias que a tanto guardei,
Doces momentos de romantismo que com minha querida vivi...
Que saudade daquele tempo, que não volta mais
Que para ela só a minha presença e um buque de flores bastava
O afeto era verdadeiro sem nenhum interesse...
Tudo o desentendimento se dissipava na troca de um beijo...