Amor a moda antiga
O amor não bate na porta
Ele entra na casa sem avisar
Toma um drink com sua amada
E acomoda-se na sala de estar.
O amor é insaciável
Não consegue suportar
É um boêmio galanteador
Ele só pensa em enamorar.
O amor é irresistível
Todos querem se apossar
Mas o lar tem apenas uma dona
Ele é fiel com duas não vai morar.
Leandro Senna