A descoberta do amor

Pelo toque dos meus dedos

Eu posso, sei que posso

Percorrer as linhas do seu rosto

E pelas digitas desenhar sua imagem

Que ficará marcada para sempre...

Pelo toque... Posso, sei que posso

Gravar em traços definidos

A imagem que se forma na mente

E todo dormente de emoção vou

Em toques desenhando mais traços

Que pintarei pelas cores do desejo que me acende

E todo aceso sinto

Pelo toque dos meus dedos

O formato do seu coração...

As ruas, avenidas e caminhos

O cantinho que reservaste para nós...

E na descoberta do amor desenho

No meu desejo o desejo de nos tornarmos únicos

Em carne e alma...

Pelo toque dos dedos deliro

Pelas lambidas em ponta de língua nas

Pontas dos dedos que te tocam suavemente

Viajo pelas estradas de suas costas

Dou mordidas e beliscadas de amor

Escuto seus delírios e finjo desculpas

Por te machucar de prazer.

Nas pontas dos dedos desobedeço

E perco o juízo, vou discorrendo seu corpo

E morro em seus braços, extasiado de prazer.