*_ FACES DO AMOR....




O amor é uma arte que precisa ser aprendida...
O amor é uma disciplina a ser mantida...cultivada !
É preciso uma educação profunda para entende-lo e
Ainda assim saberá pouco sobre ele...
O amor custa caro...exige renúncias...dedicação e paciência

é pratica...

Amor não acaba...acabamos com ele !
Amor se desenvolve...não se cria...
Amor não é de teorias...se as tiver execute...

Amar não é fácil...

Paixão não é amor...mas se parecem !
As mulheres fazem o amor durar mais...
mas são mais dominadas pela dor dele que
nós...
Amar alguém é uma escolha...
você domina o amor se quizer...
se deixa-lo solto ele te domina...
Mantenha –se informado sobre o amor...
Informação é conhecimento...
Amamos fantasias...mistérios e tudo aquilo
que não compreendemos...
não acredite em tudo que ouve mas não creia
em tudo que você pensa que é...

Olhe para o céu enluarado, verá minha natureza...
adoro mergulhar em seu coração !!