SEM NADA DIZER...

Diga-me tudo, sem nada dizer

Pelo seu beijo e olhar

Por seu abraço, vou entender

Não necessita falar...

Não importo se voltou tarde

Amor não calcula o tempo

Sei de mim a saudade

Esqueça seu contratempo!

Nosso amor vai aplacar

Os desenganos ocorridos

De novo iremos caminhar

Esqueça os dias sofridos...

Pelas minhas mãos ofereço

Carinho e doces carícias,

Felicidade sem preço

Num mundo de raras delícias!