EL PRINCIPE ENCANTADO

EL PRINCIPE ENCANTADO

Marcial Salaverry

Soy tu Príncipe Encantado,

completamente encantado

por tus encantos...

Te procuro por todos los cantos

Adonde te escondes, princesa?

Adonde escondes tu belleza?

Estás adormecida...

Fuiste embrujada...

Quiero encontrarte...

Tus labios besar...

Tu cuerpo acariciar...

Quiero apenas... amarte...

Si estás me esperando...

Es porque estás me amando...

Entonces... estoy regresando...

Estoy te buscándo ...

Tus labios voy a besar...

Para despertarte...

Felices vamos a vivir...

Para siempre... hasta morir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2009
Código do texto: T1373692
Classificação de conteúdo: seguro